神代の逸品Special

一品料理

牛ヒレカツ
佐賀牛のA4以上のみを使用しております。
お奨めは、和の職人が心を込めて2日間かけて仕込んだデミグラスソースです。
是非ご賞味ください。

茄子の田楽
茄子と油の相性の良さを活かした和の伝統料理です。「揚げる」「焼く」「魅せる」が詰まった料理です。
フカヒレ茶碗蒸し
特製の和の出汁と吉野葛のあんかけがカニとフカヒレを融合させます。生姜のしぼり汁が絶妙のアクセントです。 他にも雲丹茶わん蒸し、厳冬期は白子茶わん蒸しもご提供いたします。

共有・共創・共育

神代は、人の出会いを大切に考えています。
「ために」から「ともに」
幸福共創が神代の理念です。